Стихотворение «Есть Звук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 310 +1
Дата:

Есть Звук

Есть
откровение в рифме стихов,
сожаление в слове «забыть»,
безнадёжность в попытке бежать.
Дай
отпущение смертных грехов
для того, кому не на что жить,
для того, кому нечего ждать.

Друг
«нагрузился» дешёвым вином,
оказалось, что и у него
получился неправильный путь.
Звук
оборвался открытым окном,
не осталось почти ничего,
что мешает спокойно уснуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама