В недосягаемой глуши
Напишем тысячи стихов
И о бессмертии души,
И о безумии грехов.
Волшебной лёгкостью пера
Построим сказочный дворец,
Где бескорыстием добра
Согреем тысячи сердец.
Как на крови стоящий Спас -
Последний крик души поэта.
Но долго ль будут помнить нас
Все, для кого писалось это? |
Каждое из прочитанных "зацепило"...
С уважением ВА.