Толпа восторженно кричала,
Дрожали Небо и Земля,
И начиналось всё сначала
От буквы «А» до буквы «Я».
Одни нас мудрости учили
Под полупьяный разговор,
Другие весело строчили
За приговором приговор.
Легко «на нет» сходила ярость,
Мельчали мысли и дела,
И приходила в души старость
Намного раньше, чем в тела. |