Под окошком ходят кошки
Чёрные и белые.
Я их всех перемешаю
Чтобы стали серыми.
Дам колбаски им немножко
Чтоб они покушали.
А потом построю в ряд
И скажу, чтоб слушались.
Размешаю их обратно,
Всех, что стали серыми.
Пусть гуляют под окном
Чёрные и белые |