Стихотворение «Мы любим то, что не любили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 8
Читатели: 133 +3
Дата:

Мы любим то, что не любили

Мы любим то, что не любили,
Пока оно привычно шло
Попутно рядом. Что забыли
На время, но, что обрело
Вдруг необъявленную ценность,
Всего лишь нашим прошлым став.

И вновь не люба современность,
Зато вот прошлому уста
Готовы сладостные оды
Слагать, ударясь в успамин:

О, павильоны "Пиво-Воды",           
О, бакалейный магазин!
О, натуральные продукты,
О, натуральный ширпотреб!
Среди которого вдруг - ух ты!
Нечастый импорт дюже леп.
Но, не завидуя буржуям
Или партнерам из соцстран,
В костюме "Коминтерн" хожу я
И в магазин, и в ресторан.
И солнце в прошлом том теплее,
И зеленее там трава,
И небо ясное синее,
И воздух слаще, чем халва.

Успамин - воспоминания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 31.01.2024 (1)
Мы любим то, что не любили,
Пока оно привычно шло

Как же это верно!
     19:20 31.01.2024
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем"
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама