Стихотворение «Скрипка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 98 +2
Дата:

Скрипка


Ты играй играй мне скрипка
чтобы извлекались звуки
из души моей глубокой.
Я возьму тебя на руки
и прижму к плечу сильнее.
И смычком по струнам крепким
расскажу как одиноко
мне без той что так любима.
И живет она далёко
без нее невыносимо.
И поможет только скрипка
мне звучанием красивым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 30.01.2024
1
Очень хорошо написано, Максим! 
     20:35 30.01.2024
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама