Известно всем, слова - не воробей,
Ведь вылетят - потом их не поймаешь!
И золото – молчанье! Но поверь,
Не сказанное вовремя – теряешь.
Вы говорите люди, говорите,
Тому, кто рядом, нужные слова,
Тепло души и сердца подарите,
Хороших слов вяжите кружева!
И не стесняйтесь высказать любимым
Про силу чувств, что есть у вас в душе,
Не опоздайте, пропуская мимо
Слова любви, если она - уже…
Не забывайте делать комплименты,
Средь добрых дел оставьте слова след,
Красивые, счастливые моменты
Достойны жить в словах немало лет!
В семье, в быту, среди друзей, да мало ль,
Приятных сердцу, радостных минут…
Вы не стесняйтесь словом, даже малым
Создать тепло, надежду и уют.
Даря любовь, не требуйте отдачи,
Такой подход не нужен Небесам.
Отдайте бескорыстно, не иначе,
И обретете ключ к людским сердцам.
|
Ручейком бежит она.
Омывая, выправляя
Все крутые берега.
Жизнь оттачивает грани
Каждого, кто не сумел
Атомы соединить в кристалле
Душ и тел.