Стихотворение «НЕБЕСНЫЙ ТВОРОГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

НЕБЕСНЫЙ ТВОРОГ

Заплетаю в косички бантики...
То, что дорого не отнять?
Ах, вы, зимние нарукавники,-
Жестяные дубки звенят...

Есть такое - приморское чудо,
Только многим, увы, не понять 
Чайку розовую, волн изумруды...
То, что дорого не отнять!

Изменяйте, законам подлости!-
Ни к чему на судьбу пенять...
Хоть малы у меня возможности,-
То, что дорого - не отнять...

Не отнять у меня чувство Родины 
Под напором зловещих сил!
Отчий дом и кусты смородины,
Мир в котором любил и жил.

Неужели, так люди подлы,
Что смогли Иисуса распять?
Путешествия Марка Поло;
Всё хорошее - не отнять.

Марш Свиридова - "Время вперёд!"
Отчего, оно, движется вспять?
Тех, кто дорог не первый год,
Так хочу искренне обнять!

Не нужны, мне, признания лестные,
От души, то есть даром, пою...
Ах, вы, ангелы небесные,
Подарите, мне, жизнь мою!

То, что было сердечно дорого,
Всё куда-то пропало, ушло...
Выйду утром, небесного творога,
Ровно-ровно, вокруг, намело...




 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама