Стихотворение «МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ

Огарочек от свечки,
Круженье белых мух...
От старой печки 
Нисходит хлебный дух!

В холодно-сизом мраке,
Не жалую тоску...
Пшеничные папахи
В добре живом пеку...

Ударят в ноздри 
Ночные звёзды-сливы...
От шелеста Норд-Оста
Мерещатся, мне, нивы...

Лето с облаками,
Ромашки-васильки...
Увижу пред глазами 
Большие пустяки:

Ядрёно-спелый колос,
Цветы из синевы...
Услышу чудный голос- 
Мелодию любви...

 






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама