Стихотворение «МУЗЫКА КАРИХ ОЧЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 60 +1
Дата:

МУЗЫКА КАРИХ ОЧЕЙ





Белая ночь прилетела,
в лёгких одеждах тумана,
звёздочка ярко блистала,
нежным звучаньем пиано.

Музыка карих очей,
тайнами девичьих грёз,
чарами белых ночей,
счастья пьянящего зов.

Неба полярного дымка,
в зеркале озера тает,
солнышка редкое имя,
в росах медовых сверкает.

Музыка карих очей,
тайнами девичьих грёз,
чарами белых ночей,
счастья пьянящего зов.

Звонкая песня волнует,
ласковым тоном мелодий,
трепетным вздохом целует,
взора прекрасные ноты.



Василий Полятинский
22:25 23.01.24 – 00:13/18:08 - 20:07 24.01.24
© Свидетельство о публикации №124012404749

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама