Стихотворение «А ветер дует, лишь бодрит …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

А ветер дует, лишь бодрит …

А ветер воет! Снег идёт!
Мороз хватает, аж за уши,
А жизнь меня вперёд несёт
Такой я с детства непослушный!
Мети давай! Мне всё равно,
Иду специально против ветра
Живу давно! Хочу ещё
И не ломаюсь я как ветка!
Иду назло друзьям, врагу
Иду и зависть ни почем мне
Всю жизнь свою я так живу
Мешает чуть бывает скромность!
Не раз я снова начинал
Меня сбивали … поднимался
Мне силы Бог всегда давал,
Чтоб не сломали! Чтоб не сдался!
И если дует в спину мне
Смеюсь такому я раскладу
В лицо, в живот, вот что по мне
На сто процентов, так лишь надо!
Я знаю! Знаю - упаду,
Чуть может раньше или позже
Ни пяди не отдам врагу
Пока я жив, так невозможно!
А ветер дует, лишь бодрит
Я так сильнее закаляюсь
Могу скромней наверно жить
Могу, не спорю и … стараюсь!

            10.01.2024г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама