Стихотворение «Осенний прибой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 59 +1
Дата:

Осенний прибой

От осени, что ли,
В душе непокой?
Наслушался вволю
Осенний прибой!
Неровной походкой
Вдоль сквера иду.
А ветки, как плётки,
Резвятся в саду.
И хлещут друг друга -
Им всё непочём!
Листва от испуга
Слетает волчком.
Цепляют подошвы
Ноябрьскую грязь.
Какой-то прохожий
Стучит, матерясь.
Стучит без ответа
В ночной магазин,
Где плещутся светом
Проёмы витрин.
Не знаю  доколе
Мятежный и злой,
Пробудет на воле
Осенний прибой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама