Стихотворение «Рифмо-реквием 010»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Бывает... (Версия Намбер Ту)

Тематический статус:
16+ Мю-Тау-Фи-лирика.


Жанр: Эмфатическая траурная поэзия импульсных рифм.
Стилистика: Атипичная строчная рифмовка.

Рифмо-реквием 010



16+ Фрустативная миниатюра.



Бывает... чего-то (заветного) ждёшь;
Но суровость жизненной бескомпромиссности и беспощадности
                                        врывается в сущее, превращаясь в быль...


И реальность, - как кухонный нож, -
разделяет сущее на правду и ложь.


Бывает и так, - для наглядности, -
     что реальный нежданный дождь
                                    прибивает к земле
                                                               иллюзий надуманных пыль...

И теряется воля к жизни... 
                                      ( с высокой  долей невероятности). 


И будто бы разрезается истинного бытия хлеб...

[...И рассыпающее на крошки (или ломти)
               бытие от небытия не отвратить.]
...................................................................................................

[Вспоминаются ли в послесмертии при жизни забытые мысли?]





Послесловие:
Дата написания текста
(пн) 04.09.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама