Стихотворение «Кто , что читает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение моей сестры Петровой Лилии Анатольевны

Кто , что читает

Христиане Библию читают, 
Евреев Тора просвещает.    
Пророк Мухаммед подарил Коран,
Чтоб каждый мусульманин его знал.
Буддисты Будду прославляют.
Но Бог один, и все об этом знают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 02.02.2024
Сестра права.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама