Путин наш президент,
Вот такой прецедент.
В выборах он победит законно,
Замечательно, достойно.
Любит Путина народ,
Он страну ведет вперед.
Хватит бить со всех сторон.
От врагов избавит он
Мудрою политикой,
И тогда, наверняка,
Все отстанут с ложной критикой.
Британцам в ответ
Дадим такой совет:
А теперь уж вы заткнитесь,
И пожалуйста подвиньтесь.
Вместе с вашими друзьями
Все окажитесь вы в яме.
|