Стихотворение «Многоточия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О любвилюбовьотношениямыслидушачувства
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Многоточия

Что значит быть "достойным"?
Достойна ль я тебя?
И мысль промелькнула краткосрочным,
Холодным утром января.

И я задуматься решила:
"Как стать достойной для тебя?"
И мысль меня эта погубила,
Угрюмым днём того же января...

Достоинство мне надо заслужить,
А как мне сделать это, я не знаю.
Ты говоришь мне не грустить,
Того тебе не обещаю...

В сети все пишут что достойна та,
Кто мужа удержала.
И как понять мне все эти слова?
Ведь я же не хватала...

Но я люблю тебя, и знаю точно,
Что никуда я не уйду.
Пока пишу я многоточия,
Я верю в то, что я живу...

"Убей себя, ведь ты же можешь...
Порвать всё сердце на клочки !" (убей меня выкинь тело..)
И как же жить мне с этой болью
А мысли все мои одни...

Они наполнены все болью,
О том что не достойна я тебя...
А в тексте льются многоточия,
И помни:"Я. Люблю. Тебя."
Послесловие:
28.01.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама