Стихотворение «Лёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: чувстваотношениядушамысли
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Лёд

Как тебя я боюсь потерять,
И тех слов тебе не шептать,
Через время никак не обнять,
А потом совсем не дышать...

И страшнее быть может только холод в глазах,
Он убьёт меня в самое сердце.
Только то, что сидит в наших душах,
Поможет нам вместе согреться...

В твои карие глазки я долго смотрю.
Понимаю, что теперь только так и  живу,
Только делаю я для тебя, что люблю
О тебе, мой милый убийца пишу.

Ты не бросишь меня ни за что, никогда,
Не уйдёшь от меня никуда.
Да, может странно звучит...
Только вода из крана стучит.

12.02.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама