Стихотворение «Мамы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 69 +1
Дата:

Мамы

Когда-то мамы нас качали,
Теперь и мы качаем их.
Они за на́с всегда печалились,
Теперь и мы печалимся за них.

                             февраль 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама