Стихотворение «Уроки русского языка. Причастия и прилагательные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Уроки русского языка. Причастия и прилагательные

Оживляющая,
Возвышающая.

Унижающая,
Умерщвляющая...

Поражающая.

Восхищающая.

Сказочная ёлка.
В костюмчике гусёнка.

Весёлая и звонкая!
А может быть и горькая.

Горячая.

Холодная,
Угнетающая...

Унывающая...

Ободряющая!
Утешающая
Поэзия.
___________________
Домашнее задание: продолжить.

                                  февраль 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама