Не говори с мною о любви!
Не повторяй чужие мысли,
Коль нет своих. Не утопи во лжи
Истерзанные болью крылья.
Не остановишь время на бегу.
Оно всей боли не излечит,
Безжалостно сломав Судьбу,
Жестоко жизнь вам изувечит.
Пусть тлеет в сердце Веры уголёк
Надежда вас теплом согреет,
Любовь вернётся, дай лишь срок,
И не забудь открыть ей двери
|