Наступил чудодейственный пост
Не нужно кушать печеный хворост
Молочное, мясное и все такое
Надо есть фрукты, овощи то,
Что растёт на нашей земле
И русским людям желанно на столе
Этот пост очищает душу, чтобы стали мы
С каждым днем лучше физически, духовно,
Психически быть здоровыми.
|