Стихотворение «Есть только мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Есть только мы

Самая важная встреча - без повода,
Есть только мы, остальное не в счёт.
Время идёт, что хотелось нам смолоду,
Не перестанет хотеться ещё.
День или ночь - не великая разница,
Всё, что красиво, не спрячешь от глаз.
Страстность большая желанием дразнится,
Шанс утолить только здесь и сейчас.

Самое важное то, что нам нравится
Видится там, где когда захотим.
Не произносим бессмысленно здравицы,
Молча в любовь продолжаем идти.
Взгляды без слов говорят очень многое,
Губы припали к запретным плодам.
Нас ничего в миг блаженства не трогает,
Нас ни за что не изменят года...

29.06.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама