Стихотворение «Казанская божья мать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Казанская божья мать

   У Казанской Божьей матери
   Со слезами на глазах
   Жены, дочери, матери
   С умилением стоят
   Просят матушку заступницу
    Помоги нам
   Дай счастья и здоровьица
    Покой наш сбереги
    Слава тебе божья мать
    С тобою Россия и бог
    Он будет нам всем помогать
    В сердца людские стучать
     С душою и сердцем своим
     Идти по дорогам одним
     Чтобы были мы красивые
      Как Россия наша мать
      И не нужно плакать в тряпочку
      Еще унывать
       Надо жить, созедать. 
      Тогда воздастся нам по заслугам и делам
      Казанская божья мать
      Я буду с тобой стоять
       Молиться вновь ведь это любовь
       Казанская божья мать ты будешь меня защищать. 

     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама