Стихотворение «Глагольная рифма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 77 +3
Дата:

Глагольная рифма

Каких даров ещё ты, челове́че, ждешь?
Чего, родимый, нам с тобою не хватает?
Давайте жизнь свою ценить и жизнь вокруг,
И Солнышко, которое для на́с сияет.

                                февраль 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама