Стихотворение «252. Ирина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.2
Читатели: 1157 +7
Дата:

252. Ирина.

Среди имён, есть слово Ира.
Оно имеет значение мира.
Которая, в себе несёт
И дружбу крепкую даёт.

Сколько, я знавал Ирин,
Всегда, я с ними – не один.
Они душевные, тактичные друзья
И интересны, этим для меня.

Они во многом объективны
И эмоционально позитивны.
Всё новое стараются отметить
И в людях доброе заметить.

Ирина – воспитана, гостеприимна
И как, хозяйка – незаменима.
С мужчинами легко находит понимание
В компаниях имеет должное внимание.

И если выбирать среди друзей,
То, выбор сделал бы на ней.
Ирина – это интересный человек,
Советую дружить с ней целый век.

29.05.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама