Стихотворение «Не хватало опыта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Не хватало опыта

Не облачившись в виски и вино
Давно проходит ужас, по следам
И ищет трезвый порох - на словах
Любовь к сердцам и мужество умов.




Что был с допроса - вызнал и далёк
Истории покой, но этим днём
Нам не хватает опыта - порой
И ждёт притворный сердцем - за тобой..




Он чистый в слёзах и хватает дни,
От грёз которых стали мы - седы,
А винный полдень встретив - подошли
Внутри программы спрошенной зари.




Мечтая - стал ты опытом бледнеть
И сам упал нам искоса немым,
Чтоб в заводь чувства по себе - смотреть
И ждать в позоре сердца - им одним..




Тебе не хватит долей, что ума
В одной столетней мужества - главе
И сон в притворстве бредит - до зари,
А виски в том не сходит - нам внутри.




Под роскошь звёзд и поперечный стиль
Мотив уводит просьбу - от чудес,
Как стал ты верить опыту - внутри
И обучать на чистых слёзах - за вином.




Весь этот полдень здравия и звёзд
Запел под мерной площадью, что ты
Не стал тем сердцем - подло умирать,
И опытом бледнея - видеть смерть..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама