Отойди поближе.
Подойди подальше.
Был тобой унижен
Я намного раньше.
Не касайся книжек.
Там хватает фальши.
Отойди поближе.
Подойди подальше.
Коротко не стрижен.
По прикиду лажа.
Беженцем в Париже
Ссал у Эрмитажа.
Мне намного пизже
Приглянулась кража
У соседки вишен.
Срок я там не нажил.
Отойди поближе.
Подойди подальше.
Градус боя снижен.
Победили "наши".
Спит в кровавой жиже
Тот, кто слыл бесстрашным.
Отойди поближе.
Подойди подальше.
Вдохновитель LIZOK
|