Стихотворение «Богиня огненных ночей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Сборник: Быть бунтарём не каждому дано
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:

Богиня огненных ночей

Богиня огненных ночей
Шепнула: "Сбрось свои одежды!
В них у себя себя крадешь ты -
Скажи, безумная, зачем?!

Свои сомнения отринь,
Волненье, страх и скрытность - тоже!
Сиянье звёзд вдыхают кожей,
Чтоб свет струился изнутри!"

Вняв, шелуху сожмёт в горсти
Душа, нагая, как вершина -
Бунтарством бы не согрешила!
Содом такого не простит...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама