Я не перепутала твой адрес.
Помню до сих пор я твой этаж…
Помню, надо мною вы смеялись.
Был в твоей семье ажиотаж,
Когда я, казанской сиротою
За тобой шагнула на порог…
Но своей умылась чистотою,
Получив жестокости урок.
Снова я стою у вашей двери,
И не ты меня сюда привёл –
У меня сегодня не потеря -
Сына ты недавно приобрёл…
Ты когда-то был моею частью.
Может быть, по-своему, любил…
Знай, что сыновья родятся к счастью.
Пожелай, чтоб наш счастливым был.
|
Вроде ни где лишних запятных и тире не поставил. "У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему - то хромает!", - как говорил Винни Пух из советского мультфильма.
Или, как там, у Вас в Подзаборном стихе: