Стихотворение «Минсельхоз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 50 +2
Дата:

Минсельхоз


Минсельхоз

Бойко Валерий Петрович

Шутки в сторону ребята!
Какие тут шутки?
Перестали нести яйца
Гуси, куры, утки.

Стали яйца дорогими
В частности куриные,
А то вовсе вдруг пропали
Времена былинные...

Было раньше хорошо -
Яиц всем хватало,
А тут нате вам подарок
И яиц не стало.

Ходят слухи золотыми
Будут их нам продавать,
Но у народа нету денег,
Чтоб те яйца покупать.

В цене яйца все взлетели,
Цены их за гранью...
Видать курицы бастуют?
Нет нестись желанья.

Будут кур теперь лишь щупать,
А потом, доить -
Пусть расскажет МИНСЕЛЬХОЗ нам
Без яиц как жить?



© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124020404269

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама