Стихотворение «КОД 234»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

КОД 234

КОД  234

Мы с тобой любили, молоды мы были.
И не задавали глупый свой вопрос,
Как из звёздной пыли код свой получили.
Код нам этот выдал Сам Иисус Христос.

Код 234, код 234
Засветился ярко от любимых глаз.
Код 234, код 234
Пусть звездой сяет, чтобы не угас.

Мы с тобой сидели у костра и грелись,
На звезду смотрели, как в последний раз,
А мечты летели, в звёздный мир хотели,
Чтобы дух желаний в небе принял нас.

Код 234, код 234
Выдал нам с любовью Сам Иисус Христос.
Код 234, код 234, код 234
Счастье нам принёс.

Годы пролетели, отмели метели,
Заменили лето осень и мороз.
Мы с тобой сидели, тихо песни пели,
В небо вновь смотрели под сверканье гроз.

Код 234, код 234
Выдал нам с любовью Сам Иисус Христос.
Код 234, код 234, код 234
Счастье нам принёс.


***

31 код + 234 + 295 Кобелеву Валерию Михайловичу = 560
560 = 31 код + 234 + 18 дал + 21 Бог + 195 Иисус Христос + 61 на Земле
31 код + 234 Кобелев Валерий Михайлович = 265 = 45 дар Бога + 220 истинное утверждение

***
04.02.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама