Стихотворение «БРАТЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 88 +1
Дата:

БРАТЬЯ

Вы поддавать любили так,
что смерть ждала в объятья.
Итогом рюмочных атак –
вы бросили нас, братья.

Вы забывали на часок
о том, что жизнь бесценна,
о том, что в нас рождают шок
предательство, измена.

Дороже дружбы стало вам
лихое угощенье
объёмом в сто и в двести грамм –
и нету вам прощенья.

Чем жить без вашего тепла,
уж легче – утопиться.
Нам жизнь такое поднесла –
самим хоть впору спиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:13 20.02.2024 (1)
Хорошая работа, Сергей.
В Избранное.
     12:41 20.02.2024
Спасибо!
Я чуток добавил - повыше стоит.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама