Стихотворение «НА СМЕРТЬ ПОЭТА*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
Про знаменитую троицу, только не Рублева, но за рубли.

НА СМЕРТЬ ПОЭТА*

       
Поэта судить может только поэт –
провидец.  Судьба – лотерейный билет.
она у поэта смешна и горька,
особенно если – «любовь» из чека.
Подумаешь – Оська, подумаешь – Брик,
для них Маяковский,
как Ос-Лик – в «постриг».
Я думаю просто – Божественный Дар,
как святость Христа – ненавистен жидам.
Затмило все небо и Душу шахна,
ведь Дар – ей соперник и Дару – хана.
По жизни он «панночек» Даром ловил,
в итоге – дуэль, а соперником Вий…
Был «Мастер» и ведьма – «чека» на метле,
был Волонд в – «отказе»,
а Вий жил в кремле.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама