Стихотворение «Люблю лишь тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 61 +1
Дата:

Люблю лишь тебя

Я увидела тебя и влюбилась.
О боже мой! Как так? Как я могла?
Но ты сломал мою любовь. Привел девицу прям в наш дом.
Мне было тяжело. Но только сейчас я поняла.
Что никому. Ничего я не должна!
Пускай Она любит и целует лишь тебя.
После розовых очков мир стал гнилым. Я поняла, какой ты идиот.
Я больше не интересна для тебя. 
Но в глубине души я до сих пор люблю лишь тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама