Стихотворение «Иловля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 58 +1
Дата:

Иловля

  Иловля наша родная
  Ты такая большая, земная
 Сколько вынесла ты дорогая
  То никто, никогда не узнает  
  И в гражданскую воевала, 
  В отечественную отстояла
  А теперь с каждым днем
  Расцветаешь
  Снова силу свою обретаешь
  Жизнь кипит в Иловле милой
  Будем жить мы в своей деревне
  Растить достойные поколенья
  Казаки тебя охраняют
  Днём и ночью покоя не знают
  Чтобы Иловля не старела
   С каждым днем чтоб она молодела
   Рядом Дон у нас протекает
   Речька Иловля в Дон впадает
   На Конях казаки езъдят
   Службу служат верой и честью
   Так пускай станица процветает
    Долго живёт, горя не знает
   Поколенья растут подрастают
   Покой своих дедов охраняют. 
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама