Стихотворение «Мир онлайн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 73 +1
Дата:

Мир онлайн

Подкроватные монстры пугают людьми детей,
и у волка изжога от тех, кто спит на краю.
Эльфы к оркам сбежали, с собой прихватили фей –
там куда безопасней, чем в нашем hi-tec раю.
Передохли вампиры – и как им, беднягам, быть,
кока-кола по венам бессмертных валила с ног,
силиконы и ботоксы было не прокусить,
и голодная смерть как бесславный финал-итог.
Дольше всех продержался Леший в своём дупле,
пережил и кикимор, и злую каргу Ягу.
Но и он, говорят, от тоски глухой заболел,
пил и плакал: «Не нужен, не выдюжу, не смогу...»
Разбазарили сказки, на медь поменяли сны.
Homo только условно, от sapiens аж тошнит.
Мир онлайн, люди вместо чудовищ, чужих, иных.
Ад пустой (мы же здесь) и на вечный ремонт закрыт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама