Стихотворение «Агрессия и Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Агрессия и Любовь

Агрессия кричит Любви -
Мол, Я на свете всех сильней,
Могу унизить, оскорбить,
Могу разрушить и убить,
Меня боятся - я сильна,
А ты скромна, добра
И сила твоя не видна.
Твоя мне сила не нужна - ей молвил она,
Я созидаю и творю добро и красоту
И одним лучиком своим
Тебя я растоплю.

От злодеяний не уйти, не скрыться,
Их бумеранг - злой рок судьбы.
У преступлений нет срока давности,
У света вечности - оружие судьи.

Не лжесвидетельствуй, безумец,
Не оговаривай людей.
Зло возвращается, подумай,
И о себе и о судьбе своих детей.

Полезен опыт дурака -
Жестоко не суди себя,
А смех сквозь слёзы - мудрости усмешка,
Она учит разуму и раскрывает суть.

Кто в беде не оставил, тот другом обогатился,
Кто предал, того ,обязательно, предадут.
Бумеранг возмездия неотвратим и справедлив -
Добро умножается, зло возвращается.

Твой выбор - жизненный урок,
Не нужно обвинять ни жизнь, ни мать.
Твой жизненный урок - преодоление и осознание,
А выгода, предательство и непрощение - твоя беда и заблуждение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама