Стихотворение «Сахар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 48 +1
Дата:

Сахар


Сладким вкусом растает во рту

Сахарный человек был так глуп

Голубою монетой раскрасил всё небо

Притерным запахом распался мгновенно

Былья остался и стал вдруг надменным

С кочель разогнавшись стрельнул он в небо

Люди хватают сладость как детстве

Может ли сахар быть не в том месте?

Как сигарета он прожил жизнь с честью

Вникся в историю где нет больше лести

Раздался твой крик шумом нечестным

Корил себя сахар что стал бесполезным

Боролся за всех но остался бесчестным

Раставшись со вкусом жалел о былом

Выженна боль и отслужен твой срок

Мой замечательный, сладкий пророк

Остался лишь вкус на нежных губах

От слез все кристаллы сплелись будто мрак

Мрак обернулся любовью к тебе

Яркой кометой взлетевшей к луне

Притерный запах стал вдруг другим

Для детской той юности стал лишь былым

Ведь это всего лишь сладкий наркотик

Но так много жизней успел он испортить

Послесловие:
Хочу услышать критику,я был вдохновлен песней "Сахарный человек"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 06.02.2024 (1)
Слова красивые, рифма не везде, но мне понравилось🐣☺
     20:24 06.02.2024
Приветствую, спасибо за комментарий. Просто мои стихи  в основном сделаны в моменте и подвергаются только легкой корректировке и трачу я на это не слишком то и много времени так что рифма все таки присутствует не везде(. Если у вас появятся какие то мысли или возможно советы то с радостью выслушаю!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама