Стихотворение «Жар »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
Приветствую, ожидаю услышать конструктивную критику или советы для написания стихов. Немного обо мне я пишу стихи чуть меньше двух месяцев, на данный момент мне 16 лет.

Жар


Горячий мой воздух от жара к тебе

Душевен и сломлен как будто во сне

Не смог я мыслить и думать нормально

Возвышена ртуть над здоровьем ментально

И тело моё вдруг стало чужим

Не оторвать и руки, как будто мы спим

Не встал бы никогда я с этой кровати

Болит голова, прокричал чертям "хватит"

Воспаление легких,астма и слабость

Но не сомкнется в чужих глазах храбрость

И видно что в них он неколебим.

Призрачный нож что вонзится в мой лоб

Летален исход и никто не помог

Печальна вся жизнь от родов до смерти

Слабость и боль привела только к лести

Болело всё горло, сигарета не в помощь

Расскажи о судьбе что раскроется в полночь

Не протяну свою руку, не отдам даже честь

Не слышно уже ничего,даже месть

Молчание вновь от жалких запретов

Созвучие ритма на кардиограме

И вдруг лишь полоска на сердце как в драмме.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама