Стихотворение «Азбука Морзе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О любви
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Сборник: О женщинах.И о мужчинах -тоже
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:

Азбука Морзе.

Мы любовь изучали как азбуку Морзе
Ставим точку. Разлука - тире лет на пять.
Но сродни наркоману, что тянется к дозе.
Мы друг - друга находим опять и опять.

Нам капель по весне отстучала шифровку.
В красной шапочке дятел "работал ключом".
Только жизнь вновь и вновь выносила за бровку
И небесный арбитр выступал палачом.

Хорошо, что гудки заменяет мобильный.
Что поставить тебе? Вот наивный вопрос!
Я назначил тебе "три коротких, три длинных"
Если будешь звонить, то получится СОС.

Я к тебе полечу даже, пусть на край света.
Где бы ты ни была. Кто бы не был с тобой...
Но молчит телефон. эС-эМ-эС без ответа.
-"Абонент не в сети". Нажимаю отбой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:14 13.03.2024
Бывает и так!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама