Стихотворение «Смерть любовь моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:


Я не смогу Всегда сдерживать тебя. Стрела вонзится в сердце.

Смерть любовь моя

Твой взгляд
Который для меня
Который прямо в душу
- Да?
- Что смерть любовь моя?
И я живу, затем что бы взглянуть в глаза?
И там увидеть бесконечность
О, вечность, вечность, моя вечность…
- Да! Смерть любовь моя.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама