Стихотворение «целовать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 37 +1
Дата:

целовать

до тебя
меня мир съедал,
мял и комкал, как целлофан.

я хотел бы тебя всегда
целовать, целовать,
целовать.

давай складывать багажи,
но не опыта, а в Стокгольм?

я хотел бы всю жизнь прожить

с тобой.

05.02.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама