Этот стих был написан спонтанно. Мне понравилась одна девочка, которой до меня совсем не было дела.
Она плохо ко мне относилась, но, как говорится, любовь слепа.
Меня настигла идея написать это произведение, чтобы вылить все
Свои чувства, надеюсь, вам понравится.
(Тут не весь стих полностью так как выкладываю впервые)
| Помогли сайту Реклама Праздники |