Стихотворение «БОМЖ Бобо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на Сандру. "БОБО"

БОМЖ Бобо

БОМЖ БОБО


Сандра                                                                  Игорь Самарский
Бобо                                                                        БОМЖ БОБО
(верлибр)
                                                                                (пародия)
---------------------------------------                    ---------------------------------
он живёт в подвале и ест всё             Бедный БОМЖ живёт в подвале,
что попадается под руку                    Жрёт он всё, что есть в помойке
отходы                                              Для друзей он - геноцвале,
насекомых                                         Тем, кто льёт стопарик водки.
даже траву

сторонится людей                                                         
часто сидит на поломанной лавочке    Из подвала он выходит,
в конце сквера                                    В сквер, на лавочку садится…
пожёвывая какой-нибудь                    Голубей, ворон он кормит,
цветок или листочек                           Чтобы жизнью насладиться.
читает книги из помойного контейнера                     
листая страницы распухшими от язв пальцами
и вороны облепляют его                     Лохмотья водкой пропитались,
(словно кормушку голуби)                  И плечи галки обосрали,
каркают и тычут клювами в                И на мотне штаны порвались,
его лохмотья                                      И всю жратву друзья забрали.
гадят на его плечи
и растоптанные ботинки…

а он                                                    Интеллигентом был когда-то,     
изредка поглядывает на облака          Стихи писал и размышлял,
словно ждёт дождя                             Всё растворилось в пыль куда-то
словно хочет смыть с себя                  И запах жизни он просрал.
этот приторно-кислый  пот
напоминающий запах
смерти                                                Я принесла ему печенье,
                                                          Мне жалко бедного БОМЖА,
говорят - он ангел                              Душа страдала в умиленьи,
а я думала                                          От вони. Смрада дребезжа!
что ангелы пахнут печеньем…
                                                         Я думала, что ангелы пахнут
                                                         вареньем…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама