Стихотворение «Ты,мертвое Небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 32
Читатели: 485 +2
Дата:

Ты,мертвое Небо...

Ты,мертвое Небо...
Ты мне не ответишь-
Немыми устами
Твоих колоколен...
Твои облака надо мной
Пролетают-
Безмолвно...
Как ангелов стаи...
.....................
По собственной воле-
Восстану из мертвых...
И голый-
И босый...
Восстану...
                  
                                          1993

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:33 28.10.2011 (1)
Отчаянно!
     00:44 28.10.2011
Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама