Стихотворение «наверно философия....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 465 +1
Дата:

наверно философия....

Одиноким остаётся одиночество,
Слёзы - плачущим,
А бедность - только бедным...
Что останется тому, кому не хочется
Зайцем скачущим
Плясать за грошик медный?
Счастье приберут к рукам счастливые,
Денежки к деньгам
Конечно тянутся.
Но, законы эти справедливы ли?
Сёстрам - по серьгам,
А, вдруг, да глянутся?
Обхитрить себя стремятся хитрые,
Простота - простым,
копейки - к рубликам!
Ну, а все не шустрые, не быстрые
Пусть порадуются
Дырочке от бублика!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама