Стихотворение «Кумиры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:

Кумиры


В безумии греха порой ищу я смыслы,
Не понимая истины благой,
Трон сердца моего займут другие боги,
Обманывая мягкой тишиной.

Но боль души не исцелят кумиры,
Не утолят ее тревогу и тоску.
Плоды труда останутся бессильны,
И сердце породит лишь пустоту.

Блуждая много лет в стремленьях пыли,
Вдруг осознаю глубину подмен,
Тогда придут ко мне другие мысли
И покаяние разрушит плен.

Глаза откроются на тонкость жизни,
А сердце вновь захочет перемен.
И возродится в нем надежда,
Что можно жить без боли и проблем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама