Стихотворение «Черно-белая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 72 +2
Дата:

Черно-белая жизнь


Черно-белая жизнь, черно-белые мысли,
Черно-белый вокруг окружает нас мир...

Надоели уже однобокие смыслы,
И стандарты навязанных миром систем.

Я хочу поменять эти узкие тропы,
Раскачать однобокость привычных всем тем.

Разукрасив мечты, приподняться над страхом,
Превзойти над собой, не боясь перемен.

Больше цвета, вперёд, жизнь приветствует краски!
Пусть душа обновится в потоке любви.

Сжав в кулак неприятности все и напасти,
Изменю навсегда монохромы судьбы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама