Стихотворение «Уютное утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 76 +2
Дата:

Уютное утро

Что за блаженство утром рано
Побыть с собой наедине,
Зарей упиться златотканной!

В такой уютной тишине
Дремать за чашкой кофе сладко,
Пока не помешают мне.

Читать стихи, мечтать украдкой
(Забыв на время ком забот)
О том, чтоб жизнь струилась гладко,

О том, что радостное ждёт,
Чтоб растворился без остатка
Весь лёд печалей и невзгод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама