Стихотворение «Текстоэпитет 107»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 65 +2
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - нечто

Тематический статус:
16 Тау-Ипсилон-Фи-лирика.

Текстоэпитет 107



16 Софистическая миниатюра.


Каким потенциалом бытие бытует?..
..........................................................

Если некое предполагаемое
         провозглашает, (то есть допускает) -
что нечто (из ниоткуда)
                             само собою берётся,
то не значит ли, что существует, -
                   как чудо, -
неописуемое нечто (умопостигаемое),
которое образно (абстрактно) возникает
но чувствами (физически) не познаётся?





Послесловие:
Дата написания текста
(сб) 07.10.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама